Какой выбрать слайсер для бара?
Как известно, слайсер был специально создан для того, что ровно и красиво нарезать различные продукты. Такая техника актуальна, как в заведениях общественного питания, так и в быту. Чтобы правильно выбрать слайсер для бара, нужно сравнить преимущества и недостатки существующих видов.
Основным принципом работы техники является нарезанные продукта на нужные куски. При этом диаметр нарезки можно регулировать, что очень важно во время приготовления блюд.
Среди преимуществ слайсеров можно выделить простоту в использовании, экономичность, а также получения идеально ровных и красивых кусков. Все это делает их популярными и востребованными в ресторанах и барах.
Кроме того, сегодня можно выделить слайсеры нескольких видов, имеющих различные эксплуатационные характеристики и назначение. Можно выделить следующие виды:
— Универсальные модели. Такие слайсеры подходят для нарезки различных продуктов. Среди преимуществ можно выделить регулирования диаметра нарезки и наличие заточного устройства для ножей.
— Для картофеля фри доступны механические модели. Среди преимуществ можно выделить наличие насадок, позволяющих нарезать картофель различным способом.
— Также существуют модели слайсеров для томатов механического типа, что отлично справляются со всеми поставленными задачами.