Именной шоколад от Modica Chocolate

«Cioccolato di Modica» — это традиционный рецепт приготовления шоколада на Сицилии, секрет которого заключается в использовании какао-бобов, привезённых из Эквадора. Эти какао-бобы отличаются своим высоким качеством. В данный момент итальянская компания Modica Chocolate использует этот способ для производства нового бренда, разработкой которого занималась студия Happycentro.
Дизайн бренда отличается интересной идеей неравнодушного отношения компании к экологическому состоянию природы. Линия бренда состоит из шести различных вкусов, каждый из которых обладает собственным персонажем с оригинальным именем, что придаёт вкусам особую индивидуальность. Данная новинка шоколадной продукции получила название ‘Sabadi’, что напоминает итальянское слово «суббота».
Внешняя упаковка шоколада словно оживляет шестерых персонажей: покупатель может рассмотреть их во всех подробностях.